Нет в наличии

PARADISO Decaffeinato (без кофеина)

от 3.20
5.82/100г., с НДС, без доставки

PARADISO Decaffeinato — это бленд кофейных зерен Арабики из Америки и Робусты без кофеина. Он не содержит химических веществ, потому что кофеин удаляется водным методом обработки.

Обладает тонким, нежным и приятным вкусом с мягким, легким, обволакивающим шоколадным кремом.

Особые характеристики:

  • Нехимический метод извлечения кофеина из зёрен
  • Медленный прерывистый цикл обжарки в барабане Петрончини
  • Охлаждение кофейных зерен при помощи воздушного потока после обжарки (без водяного охлаждения)
  • Семейная компания производитель во втором поколении

Состав: Арабика, Робуста

Упаковка: Капсула упакована в индивидуальную упаковку в защитной среде.
Вес нетто одной капсулы: 5,5 г

Совместимость: неспрессо совместимые капсулы для кофеварок Nespresso® Original* machines for home.
Подходит для домашнего и офисного применения,а также для HoReCa

Made in Italy

  • 10 pcs.
  • 30 pcs.
  • 50 pcs.
  • 100 pcs.
Очистить
Артикул: Н/Д Категория: Метки: , , , , ,

Описание

Для достижения наилучшего вкуса PARADISO Decaffeinato рекомендуется использовать воду самого высокого качества.

Состав: жареный молотый кофе (без кофеина) в неспрессо совместимых капсулах
Срок годности: 24 месяца
Условия хранения: хранить в сухом и прохладном месте; не нарушать индивидуальную упаковку.
Страна производства: Италия.

Кратко о производителе кофе капсул без кофеина Caffe PARADISO Decaffeinato

В 1964 году была основана небольшая компания по обжарке кофе под названием PARADISO. Спустя 20 лет бизнес вырос до конкурентоспособного игрока на международном рынке производства высококачественного кофе.

Команда CAFFÉ PARADISO закупает только зелёные зёрна с самых престижных плантаций на трех континентов, обеспечивая таким образом высокий уровень качества готового продукта. CAFFÉ PARADISO использует традиционные методы обжарки кофе, которые требуют гораздо больше времени, чем промышленная обжарка. Каждый кофейный купаж PARADISO обжаривается индивидуально, чтобы соответствовать идеальным профилям обжарки.

Кофе обжаривается в специальном барабане Petroncini, вращающимся с прерывистым циклом, используя систему медленной обжарки с переменными циклами от 16 до 25 минут, чтобы еще больше усилить аромат зерен Арабики и раскрыть лучшие стороны Робусты. Мастер-обжарщик оценивает цвет и внешний вид зерен во время обжарки и решает, остановить или продолжить процесс обжарки.

Кофе охлаждается при помощи потока воздуха, не прибегая к быстрому или водяному методу охлаждению. Команда CAFFE PARADISO остужает обжаренное кофе с 210 ° C до 35 ° C за 4 минуты, это позволяет избежать чрезмерного прожаривания и сохранить органолептические свойства продукта на желаемом уровне. На этом этапе кофе смешивается и помещается в силосы, где он остается около десяти дней для полного созревания. Только после такого длительного процесса кофе готов к процессу упаковки для конечного потребителя.
Откройте для себя другие бленды PARADISO

Детали

Net weight 0.055 kg, 0.165 kg, 0.275 kg, 0.55 kg
Вес Н/Д

EN   DE   RU